Всё пройдёт, и печаль, и радость...

Татьяна Задорожная 10
Не горюйте, не страдайте, свою душу берегите,
Отпускайте и прощайте, человечность сохраните!
Всё же было, радость встречи,
Дни и ночи, звёзды, свечи!..

Эти милые мгновения
Все чудесны без сомнения!
Лёгким ветерком коснулось
Счастье, сердце встрепенулось!

Всё прошло, вы не печальтесь,
Снова миру открывайтесь!
Нежность и добро храните,
Вновь любите и светите!

Всё пройдёт, печаль и радость,
В сердце вечно живёт благость!
Лишь останется Любовь,
Бога вечный наш Покров!

08.01.2024
С теплом, Татьяна Задорожная.