***

Фаниль Асфаров
Иду с охоты. Поздно.
Впереди сверкают огни.
Там порог родного дома.
Чай горячий.Пироги.

Щиплет щеки.Крепкий градус.
На ветру еще сильней.
Вот уж точно не останусь.
Я считать следы лосей.

Скрипят лыжи.Погоняет.
Мне под зад ночной мороз
До деревни сотня метров.
Ну а там Я будь здоров.

Рукавицей снег сметая.
Я шагаю за порог.
Как гостя меня встречают
Не скрывая свой восторг.