И будет мир гореть, цвести...

Анатолий Жиров
И будет мир гореть, цвести
И песни новые слагать,
Но облетевшие цветы
В букет красивый не собрать...

из стихотворения "Звёздный свет"

10 02 78
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Заросший погост"