Пока не бегут титры

Марина Терентьева
Случается так, что померкла любви палитра,
В готовом сценарии много избитых фраз.
Но помни: пока не бегут на экране титры,
Всё можно исправить в жизни ещё не раз.

Так часто бывает: не ждёт хэппи-энд в финале,
И полной бездарностью кажется режиссёр.
Но ты мне поверь, если свет не включили в зале,
Возможно совсем по-другому окончить всё.

Ещё пару сцен и наступит минута славы,
Которую так хотели прожить вдвоём.
Пока не кричат нам зрители, стоя: браво,
Мы можем от айсберга судно спасти своё.