8 января 2024 года

Оксана Владимировна Мартышова
Метёт сегодня целый день.
Крадётся зимней ночи тень.
Сугробы наметает ветер.
Скрипят деревья в тусклом свете.

И у окна я молчаливо
Смотрю на снежные извивы.
Не страшен бурана набег,
Я пол зимы жду этот снег.