Он мне сказал

Ольга Нынешнева
Он мне сказал:
- Меня покинула муза.
Теперь я для поэзии обуза.

Муза тихонько сидит и смотрит.
Она здесь и никуда не уходит.
Притихла и ждёт в ночи
А ты глядишь в окошко и молчишь.
Притихли оба и только кошка
Тихо песни поет на окошке.
Ее вдохновила луна
И  неба огромного  синева. 
Я знаю - с музой отдохнёте
И по утру двоем споете...