Параллельные перекрёстки

Дара Русская 2
Мы однажды встретились случайно,
А потом дороги разошлись.
Всё, что было, между нами тайна,
Уходящая корнями ввысь.

Улетай, улетай, улетай.
В свой за облачный, призрачный край.
Улетай, улетай, улетай.
Я люблю, так и знай, так и знай.

Двум вселенным параллеюльным
Невозможно вместе быть.
Ты единственным и первым
Научил меня любить.
Мы однажды повстречались.
Гром гремел средь бела дня.
И, как дети, улыбались,
Даже глаз не отводя.

Улетай, улетай, улетай.
Просто летняя гроза.
Освещают дивный край
Параллельные глаза.

Средь вселённых бесконечных
Судеб сломанных несчесть.
Пусть мы были не из первых,
Но у нас на память есть...
Эта встреча, средь пространства.
Наша первая любовь.
Все потери и мытарства,
Нам надежду дарят вновь.

Улетай, улетай, улетай.
Пусть другие смеются нам вслед.
Так и знай, так и знай, так и знай.
У вселенной на всё есть ответ.

Значит было судьбой суждено
Параллельным вселенным сойтись.
Только нам в этой жизни дано
Крепко, крепко корнями сплестись.

Улетай, улетай, улетай.
В свой за облачный, призрачный край.
Если сможешь забыть. Забывай.
Лишь любовь никогда не теряй.
Не теряй, не теряй, не теряй.
Ты любовь никогда не теряй.