Она еще придет

Искандер Мустафин 2
Она еще придет
Придет она не раз
И солнечным огнем
Зардеет звездный час
И будут все мечты
Творением любви
Которая нас ждет
Тихонько ждет в крови

     ПРИПЕВ:
Меняя все слова
На неба тишину
Ты знаешь права
Ты знаешь ту вину
И отходя туда
Где затихает свет
Ты зажигаешь свой
Во имя всех побед


Когда дороги все
Вернее всех дорог
Коснутся ночи тех
Кого коснулся бог
И вечность на краю
Опять нас соберет
И той звездой опять
На крае расцветет

     ПРИПЕВ:


И где то оно все
Ради чего ты был
Пусть даже занесет
Пусть даже ты забыл
Откроются глаза
Увидят этот свет
Захочется сказать
Что злого больше нет

     ПРИПЕВ: