Подарок под ёлкой

Евгений Топорков 2
Чудеса приходят ночью,
ночь щедра на чудеса.
В полутьме ей будет проще
удивить твои глаза.

И подарок ниоткуда
вдруг очутится в руке.
Чудеса творить не трудно,
коль душа не на замке.

Но пока вы ждёте фею,
сон глубокий навестит.
Волшебство тот сон навеет,
маму в фею превратит.

И разгадана загадка,
та что в ёлочных дарах.
Оттого и спится сладко,
дочке в маминых руках.