Возможно всё судьбой предписано!

Александр Кругленко
Возможно всё СУДЬБОЙ предписано!
что жизнь моя уже давно написана!
я изменить не раз её пытался!
но был GAME OVER!
и назад я возвращался!
 
PS: НУ КАК У ПУШКИНА!
СТАРИК К РАЗБИТОМУ КОРЫТУ!?
а РЫБКА ЗОЛОТАЯ УПЛЫЛА!!
И БИЗНЕС КОНЧИЛСЯ ДАВНО!
  СТАРУХУ ЖАЛЬ!
НО  ВЕДЬ ЖЕЛАНИЯ У НАС!
НУ ОЧЕНЬ НЕПОМЕРНЫЕ!
И ТРУДНО ЖИТЬ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ! !
КОГДА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НА КВАС!