Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Агент - Москвы!
А должен -
      Вашингтона?..

Они - вершки,
А мы то -
       корешата...

Клопов
     в Париже -
Больше, чем
        французов...

Берлиозы - отрицают
                мастеров...
Побыли мы -
         табаки...
Хватит -
      с нас!

Нужно пытаться
дружить -
и с пытающимися
враждовать.

Из двух
ЗОЛ
не выбирают -
ни ЗЕЛ...,
ни ЗАЛ...