Предательство - грех безжалостный!

Евтеева Ирина Александровна
Предательство - грех безжалостный!
Сотни мечей кровавых
душу терзают яростно,
будто бы псы  с потравы.
Рвут, не имея милости,
с пеной у рта впиваются.
Что же ты сделал, милый?
Зачем мечты разбиваются?

08.01.2024 г.