Это в будущее пропуск

Галина Ситникова 3
Мост в КОСМИЧЕСКУЮ ДАЛЬ
Извивается спиралью.
Ввысь стремится магистраль,
Покрывается вуалью.

В царство мира звёздных сфер
Сможем мы РАЗДВИНУТЬ ШТОРЫ.
По просторам атмосфер,
Чтоб расширить кругозоры.

Не мешает пелена,
Разом все УШЛИ ПРЕГРАДЫ.
Жизнь сюрпризами полна,
От неё мы ждём награды.

Пусть чуть-чуть СЛОВА БЛЕДНЫ,
Видим мы ЗНАМЕНИЙ ОТБЛЕСК.
Снятся вещие нам сны
-Это в будущее пропуск.


на заданные фразы