Эта музыка-звёзды на небе

Марина Табаровская
 
Эта музыка-звёзды на небе рассыпались жемчугом.
Чувство бесконечного полёта.
Радость и восторг в душе.
Как сумел ты это положить на ноты?
Лунный свет сквозь облака,
Сквозь туман мерцают огни
Или это ангелов голоса.
Бесконечная Вселенная в дали.
Это даже не красота.
Это вспышка яркой молнии.
Ураган,что приходит издалека с огромными волнами.
Как же эта музыка случилась?
Может сам всевышний подсказал
Или вечером тихим и лунным тебе ветер нашептал?