Морозный Питер в потепленье...

Джулия Гордая
                ***
Морозный Питер – в потепленье, –
Чудесна встреча Рождества,
Нева ждет теплого общенья,
Здесь в радость мыслить, создавать.

Горят сугробы-исполины
Жемчужно-белым серебром.
Глядит закат морозно-синий
С неиссякаемым теплом.

Метель от воя подустала,
И снова Летний сад открыт!
На праздник светлые начала,
И Бог на путь благословит!