Из моих пословиц

Александр Королев 2
* Тело есть – ума бы надо.
* Талант от бога – делать ноги.
* Проблемы гнобят, когда не веришь в себя.
* Русский фронт к победе ведёт.
* Крах рождается в мозгах.
* И в угаре всегда помни о каре.
* У славы запас огромнейший отравы.
* Апломба много у мозга пустого.
* Бессердечье – непоправимое увечье.
* Любая эпоха беременна лохами.
* Элиты бывают биты народом несытым.
* Родятся среди прочих и негодяи в сорочка.
* Легче обабиться, чем с бедами справиться.
* Случилась жизнь - держись!

Картинка из интернета.