Свет Рождества, сияй и освяти...

Дудина Татьяна
Свет Рождества, сияй и освяти
Новых дней проблемные пути,
Чтобы Твоё неизъяснимое тепло
Милосердием проистекло.

От избытка сердца так бывает-
Тумаками, шуткой изъясняют
Родственные чувства, дружбу,
Что нам несказанно нужно.

Беспокойная душа чернилья
Ожидает чудного мгновенья
Расправленные правдой крылья
Живут Твоим благословеньем.