Эй, вы все кто не любите Ленина

Сергей Зайцев 2
Эй! Вы все! Кто не любите Ленина.
Расскажите мне, как на духу.
Вы трудами какого, блин мерина?
Оказались на самом верху.

Расскажи мне, надёжа наш Вовочка
Кем бы стать смог, кухарский внучок
Кроме как во хлеву поросёночка
Во дворянском выкармливать впрок.
И тебя б я послушал Медведушка.
Как тебя молодого лоха,
Полуграмотный, лапотный дедушка
На такие продвинул верха.
Расскажи мне Захарова Марьюшка.
Расскажи, как в кустах у реки
Тебя шпарил бы милый боярушка
За пироженку с барской руки.
Или ты просвети меня тёзочка.
Ты в какой бы сегодня дыре
Обитался костлявою козочкой,
Каб не Ленин в своем Октябре.

Хотя чё я, тут глупости спрашую?
Про какой-то вчерашний прогноз.
Разбираясь со всей этой кашею.
Забывая про главный вопрос?
Ну откуда в вас столько беспамятства?
И откуда в башке столько дыр?
Это разве ещё не предательство?
Своей Родины, шоблай проныр.

Стишок состряпан на основе словесной пурги отдельных деятелей:
В.В.Путин – Ленин заложил атомную бомбу под Россию…
Д.А.Медведев – Ленин основал землю Санникова(остров-призрак)... Марксистские(социалистические) идеи являются экстремистскими...
М.В.Захарова - Владимир Ленин Украину создал, Ленин Владимир разрушил...
С. К. Шойгу – написал рассказ «Ленин» сюжет которого раскручивается вокруг дырки в голове Ленина.

Все вышеперечисленные деятели являются прямыми потомками заурядных крестьян, а последний ещё и жителем Тунна-Тувы вошедшей в состав СССР, как Тува только 14.10.1944г.