Букеты Любви-. 12 Ель

Мила Квинта 1
Букеты Любви-. Ель.  
–--------------------  
Дуэт Лазури в нежности Небесной благодати,  
С Золотом Сердечным, Солнечного света.  
Соединясь в Единое, Божественного ради  
Обьятий искренних, не скрывает лЕта.  

Там Время безгранично, в листьях утопает,  
Древа Истины, пожизненного смысл.  
Зеленая Планета Дух Весны слогает.  
На страницах нотных, Музыкою- жизни..

Сливаясь Возрожденья Нового – Рассвет.  
Малахит волны, предвосхитит Зарю.  
И Розовой Мечтой от нечайных бед,  
Суть и форму, Святости бережет милуя.  

То Любви, Масло красок в травах,  
Майскими тропами, серпантин ветвей.  
Ель, морской волны, с голубизною ветра,  
Оттеняет, малахит Рождественского дней.  

То томною. парчой, одеяний снежных,  
Пухом новизны, склонившегося Неба,  
Каждый, цвет бутона, радостию Детской, -  
Олицетворенье молодость, под покровом Феба.  

–Чудного Света в туннеле Праведною. веры.