В Новый год!

Александр Катин-Александров
           "... аки по морю, яко по суху..." (... * ...)

 В Новый год !
Летит снежинок стая!
 ...старый год,
делённому межой
  по Зиме,
метелью улетая,
как ни как: противится -
  Чужой!
...
Как-ни-как, располагая
  между,
как везде, стоящим -
  на часах -
как же так лелеющим
  Надежду.
"...чик -
 и ты уже на небесах..."
...
памяти вотще,
 иссякшим сроком,
как - на самом деле,
  не простой
 встреченной и
бутто ненароком
  в сути,
оказавшейся пустой  ...
...
по-другому некогда
  Согласной
 Словом, оказалось,
    как когда,
в перспективе давней
  слишком, ясной,
как никак на Нет, как
  Нет Суда!
...
 Как сказать. О самом
    сокровенном -
 как ни как понятное ,
     весьма
  безучасном, как
   сиюмгновенном.
      Это:
не для среднего ума
...
Как и в прошлым
 рыжим-конопатым
дать взаймы, как говорят:
   "занять" ...
 как-бы третьим, как
не тридцать пятым,
 безразлично как-бы.
    Не понять ...
...
...
 ...как бы было!
Платье "от Версаче"-
 как бы как совсем
  Не всё равно,
было бы возможно Всё!
  Иначе,
очень интересное!
...Кино...
 ...