Победителем родился

Сергей Владимирович Козлов
Победителем родился.
Хоть и робкий я, не скрою.
Но хочу вам поделиться
Позитивненьким настроем.

Если ты вчера был пьяный,
А сегодня на сухую,
Повторяй-ка постоянно
Установочку простую:

- «По любви смогу жениться!
Под забором не помру!
Буду Господу молиться!
Знаю: В рай я попаду»!
8 янв. Пн. 2024г.