Это Новый год

Галина Яловол 4
     **********   >>>>>>>>>>>>

                ГАЛИНА
 
  Гоп  да  топ  да  тра  та  та,
  приглашаем  вас,  друзья;   
  вам  мы  рады :  да  да  да --
  сесть  за  стол  уже  пора.

  Оливье  глядит  на  вам,
  винегрет  готов  давно;
  пьём  вино  мы,  а  не  квас, --
  Будет  здесь  всем  хорошо.

  Каблучками  стук  да  стук,
  зовут  в  круг  девы  парней;
  а  сердечки  тук  да  тук, --
  И  всем  стало  веселей.

  Вот  пришёл  уж  дед  Мороз,
  всем   раздаёт  подарки:
  даме  дал  букет  он   роз, --
  Был   дедок  этот  не  жадный.

  Вся   ночь  была   ударной:
  музыка  была,  танцы;
  Год  пришёл  такой   славный, --
  Всем  дал    крутые  шансы.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.