Расскажу о чувствах

Владимир Шавырин
Верь, такой красивой
Не встречал нигде.
Вдруг с своею лирой
Я приду к тебе...

Напишу о чувствах,
О твоей красе.
Нет в строках и буквах -
Страсти нет в эссе.

Потому что рядом
Нет тебя со мной.
Словно звездопадом
Стань ты в час ночной.

Целовал бы щёки,
Губы - сотню раз.
Почему далёки? -
Где ты мой алмаз?

Я ищу повсюду
Лишь мою звезду.
Ты подобна чуду
В райском том саду!

Ты моя жар-птица
Синь озёр в глазах.
В голод ты пшеница,
Солнце в облаках!

Жажда одолела
И терпенья нет.
Ты любви хотела?
Дай же мне ответ!

Как красивы ножки,
Грудь? - Да прям магнит.
Целовать ладошки
Я хотел, - стоит... -

Только взгляд отводит,
Вдруг в мечтах парит?
Как меня заводит,
Вас люблю! - Пиит!

8 января 2024 года.