два притопа - три прихлопа...

Александр Катин-Александров
                " Судьба индейка, жизнь копейка"(народ.мудр )


  Про-бежит по-бездорожью,
Вин-А-Ван  - чужой виной
отоврёт, правдивой ложью
оторвёт  волной взрывной ...
...
два притопа - три прихлопа
пооружию-друзья
тут как тут сплошная, хопа
как безтолку - никурья 
...
двести тысяч как копейку
день надень провсё подряд
всердце грудь пригрело змейку
как оно впоследний Яд ...
...
...
Зацветут Цветы-Деревья
  Просто!
Збудется Весной
   мимо
дней сорокадневья
  как-ни-как,
Другой. Иной
...