Обнажённая душа

Оксана Зубкова 1
Обнажённая душа

Обнажённая душа...
Ты всегда открыто
Смотришь
Сквозь прозрачные
Глаза:
Уходящих не воротишь.

Сердце есть: оно твоё,
Раскрывается
Вселенной.
Звук идёт через века:
Его суть проникновенна.

Жизнь во всём,
Что есть вокруг:
От дыхания природы.
Протяни лишь руку друг
И достигнешь в миг свободы.

Ты свободен человек...
Грани нашептал от страха.
Стоп! - скажи и вдруг:
Рассвет... осознаешь
Чувство - надо!

Безгранична суть твоя
Шепчет тихо, не услышишь...
Я люблю... люблю тебя...
Ты во всём живёшь и дышишь...

Оксана Зубкова

2024-01-08

*фото из интернета