Вот-вот свершится чудо!

Лео-Света
 
Года летят, взрослеть пора,
предательски седеет чёлка.
А кажется - ещё вчера
с подругами летела с горки.

Выписывала вензеля
коньками на катке ледовом…
Чуть ниже были тополя,
но ёлка - с каждым годом новой.

Взрослеть пора, но каждый раз
в том убеждать себя - нет прока,
И любопытство юных глаз
вновь выдадут во мне ребёнка.

В полночном небе на звезду
желанье снова загадаю.
Под Новый год всё время жду
волшебных, сказочных свиданий.

И сердце радостно стучит,
про возраст свой опять забуду…
Часы «двенадцать» бьют в ночи
вот-вот должно свершиться чудо!