В новогоднюю ночь

Лео-Света
Давай загадаем желания
И выпьем с бокалом шампанского.
Пусть будут смешными и странными
Фантазии с добрыми сказками.

Пусть всё непременно исполнится,
Волна унесёт в приключения,
И станет волшебной бессонница,
Искрящейся звёздным свечением!

В такие минуты нечастые
Давай не упустим возможности,
Пусть встретится доброе счастье нам
И всё очень здорово сложится!