***

Александр Заев
Холод тонко проник под шёлк,
мелкий дождик в саду пошёл,
лёгкий зонтик в её руке,
ветка сливы - почти букет.
Капля падает с лепестка
почти с каждого, но пока
наполняется тишина
их падением, надо снам
принести сюда тушь и кисть,
чтоб в овальные лепестки
врисовать иероглиф "hi",
а цветы - вот сюда, в стихи