Кусочек льда

Андрей Попов Сыктывкар
***
Забуду, забуду, забуду,
Забуду, как смутный сон.
Забуду, что я когда-то
В тебя был зачем-то влюблён.

Забуду и больше не вспомню
Тебя уже никогда.
И сердце моё превратится
В холодный кусочек льда.

1975