И нет ответа...

Александр Мокрушин
Настало утро. Пошел навстречу
Своей работе. А в Храме свечи
Уже горели...по ком, не знаю...
А время снова в часах листает:
Дела, поступки, ошибки, мысли...
Бегут с захлебом минуты жизни.
Расцветы весен. Красоты лета.
Сырая осень, где нет ответа
На то, что было. Прошло. Застыло.
Где снова жизни зима учила..
А мне б запомнить...весна... и лето...
И снова осень... и нет ответа...