Стандарт

Анна Брусника
Утраченных мгновений тишина,
И силуэт расплывчатый из тени.
И в будущем сплошная пелена,
Что холодом стекает на колени.
И мерзлый стон, что невозможен здесь,
Оставь теперь пустые наставленья.
Попробуй этот мир уравновесь,
Ведь не тобой изменчивы решенья.
Снежинкой талой сядет на ладонь
Судьбы расписанная карта.
А на конец пути у всех нас бронь—
Тут мимо не пройти стандарта.
©;08.01.24