немецкий угол

Ульяна Либ
Наказана. поставили меня в «Немецкий Угол»…)
И две реки мне вымывают кальций из костей
Одна меня желает, - а другая шепчет: «сука»
Но там и там под речкой прячет руку жид)

Уж слишком, верно, я была свободна )
Наивна слишком, одурачена, слепа….
Уж слишком не боялась быть голодной,
И щедро просо сыпала из рукава…

Мне звуки Родины теперь все дальше, дальше….
«Немецкий угол» да «Французский круассан» ;
…а люди говорили, что ,влюбившись, станешь краше….
Но люди стрижены все под «карЕ», а у тебя - коса…;

Попутали сезоны абрикосы,
И расцвести надумали на Рождество
Кому нужны твои дрянные «косы»,
Когда модней: «Каре»? «Бордо»?«Бабло»….?))))

Я так еврея голубых кровей хотела….
Судьба же, потушив окурок, заключила :“noch mal ZыD“
А интересно, почему людишки здесь не моют обувь?????
И почему «жид - по веревочке бежит»….????))));;;