А над морем облака...

Андрей Кечко
А над морем облака
Белоснежные,  в  лазури,   
Даль небесная легка,
Блики мечутся в ажуре,
Шорох волн слова, слова…
Точки, рифмы, запятые
Где плетутся кружева
От природы, витьевые!
В небе рыщут облака
И меняют образ, стили,
Волны плещутся на мили,
В рифмах стелется строка!
Где то я средь  той стихии…
Облака и моря шум,
Жизнь в тисках перипетии
И в сомненьях  разных дум!