Коза и чудеса

Юрий Перетрухин
 
   Исчезла бабушка с поляны и коза.
  Перестал звонить звонок на шее.
  С трудом народ поверил в чудеса.
  Каждый день жизнь наша хорошеет...

  В году прошлом иль на той неделе
  На три года пропадала бабка и коза
  Неизвестно где болталась...
  Говорит,что на другой планете

  Ей там дали имя "Егоза"
  Хорошо на планете той
  Все ходят под балдой
  Но хуже всех живут там дети.

  А все остальные-как суррогаты-
  Для размножения и другой растраты.

  Голова козы стала вновь другая
  Звонит как бубен  пусто бая.

  То глаза горят огнём осиным
  То есть жёлтым апельсинным
  А может шмель -шмелиным...

  Шмельки звонят из глаз-желтые летают
  других на сбор нектара зазывают...

  А шерсть какая у козы?  Руном !!!
  По хребту идёт шерстяной разлом.

  Две половины золотом играют
  Жёлтым цветом отливают

  Как увидят люди-все встают
  Про БИЛАЙНА РЕКЛАМУ вспоминают-
  Лучшая реклама только тут...