Восемь дней

Людмила Краснова 3
 Мне осталось всего восемь дней?
Белый свет больше я не увижу?
Насладиться б мне жизнью своей,
Только трудно мне будет, предвижу.

Все рассветы начну я встречать,
Жизнь на сон не потрачу. Зачем?
Возьму краски, альбом рисовать,
И признаюсь в любви почти всем.

На обед буду есть ананас,
Загорать, целовать буду море,
Буду пить с холодильника квас,
Помирюсь, с кем была долго в ссоре.

Интересный я  вышью узор.
И поэмы Некрасова вспомню,
Посещу православный собор,
"Жизнь прекрасна" - себе я напомню.