Был прост и ясен мой герой...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Был прост и ясен мой герой,
Мог дать любому в лоб,
А я, хоть спорил с ним порой,
Ни разу не огрёб.

С какой приходит стороны
Лихой людской раздор?..
И лишь глаза его жены
Я помню до сих пор.

07.01.24.