Непридуманные анаграммы о совести

Олег Марьин
совесть - ров,
во весь рост!

основа есть!
она - совесть!

вопрос есть,
просто весь
про совесть...

совести ответ -
то свет и совет!

воспета, внедрилась
несправедливость, а
совесть придавлена,
но ведал - справитесь!

все очень просто,
прочное - совесть!

ложь - всего тест,
гложет совесть?

ему вот счастье -
совесть мучает...

девиз беса сытости -
без стыда и совести!

тезис беса - воззрения
без совести зазрения!

совести муки -
всему истоки!

мучала совесть,
стучалась воем...

вот сколько на свете горя есть,
то вскроет голенькая совесть!

потерял совесть и
ересь воплотится!
сопротивляетесь?

отсутствие свободы,
ты удобство совести?

не совесть норма,
а современность!

бессовестный,
сыт бес весной!

вместо осанн
снова стонем -
нам совестно!

несчастье и вой
на чьей совести?

пасквили носите -
ни капли совести!

в капле совести болеет,
белеет, вскипает слово!

в капле совести бродит,
бредит, вскипает слово!

вскипело: истина -
ни капли совести!

- а есть, есть у вас дело?
- есть, да совесть уела!

светло в России -
в совести росли!

советники писали
и совести ни капли!

чело... совестно,
честное слово!