Скажи мне, осень...

Александр Мокрушин
А вот и осень в Судьбе от Бога.
Куда же дальше пойдет дорога?
Иль мне подвластен их выбор разный
С набором страсти, но в мир прекрасный
С глубокой Верой души и сердца,
Немного серый, где запах перца,
Но солнце чаще во днях гуляет.
И воздух слаще. Где каждый знает,
Что жить с любовью намного лучше.
Там меньше крови в гряде излучин.
Скажи мне, осень с Судьбой от Бога:
Куда же дальше моя дорога?