Не плачь, мой мальчик

Игорь Баранов-Полетаев
Не плачь, мой мальчик! Жизнь жестока.
Минута счастья! И век одинокий.
Ты сделал всё, чтобы её спасти.
И будешь там, на Небесах. Не грусти.

И будет всё! Пусть и с другой.
Уйдёт сегодняшняя боль.
Ведь ты любил, как сильно ты любил.
И лучшее, что есть в тебе, ты проявил.

И выполнив предназначение
Останешься ты с Небесами.
Расставшись с ней без обвинения:
Не душами. А грешными телами.

Стихоповод: утешение Небес после полученной душевной травмы.

07.01.2024