У весны всегда хорошо

Шкарубо Татьяна
У весны всегда хорошо,
У весны поют птицы и листва чистого цвета.
У весны всегда хорошо,
У весны любовь льется светом.

У весны даже если и дождь,
То закончится радугой в небе.
У весны по-настоящему всё,
Она снова учит нас верить.

24.05.2022г.