Конец света

Игорь Баранов-Полетаев
Буддизм, и Христианство, и Ислам,-
Все говорят про Апокалипсис.
Как интересно будет жить всем нам:
В России, в Мексике, в Италии...

Его предвестник — Квантовый скачок,
Парад планет двенадцатого года.
Затеял что-то сделать с нами Бог,
Раз атом изменился, водорода!

И окружающей среды,
И медицинских препаратов
Свойства - меняются. Нам ждать беды
Скорее от природы, чем от Штатов!

Уже закончилась эпоха Рыб,
И наступила Эра Водолея.
Намного меньше стало людей-глыб!
И информации уже нельзя верить.

А дети - от суррогатных матерей.
Семья из двух людей одного пола.
За вседозволенность нельзя жалеть!
Иначе из дуэта будет соло.

Он любит только самого себя.
И жрёт, конечно, только в одну харю.
Сегодня человек, себя гробя,
Не может ждать защиты государя.

Спасение есть: в развитии себя.
Идти вперёд! Без всяких остановок.
Эволюцинировать! И жизнь любя:
Быть автором чудеснейших концовок.

Стихоповод: статья Вячеслава Губанова «Мы – «на Титанике»! Но – без паники! Инструкция для живущих в период «Конца Света».

08.01.2024