Шоколад

Людмила Краснова 3
 Она ненавидела все:
этот стол, этот кофе, окно
Ненавидела платье свое,
Это было, да было, давно.

А сейчас вдруг влюбилась в себя,
Начала уважать и ценить,
Баловать себя стала любя,
Научилась счастливою быть.

"Посмотрите, как я хороша!"-
Говорит ее ласковый взгляд.
И к добру ее тянет душа,
Рай в душе у нее, а не ад.

Всех простила и благословила,
Расцвела как весенний наш сад,
Всей душою себя полюбила,
Ее жизнь теперь - шоколад.