Свет всенаполняющий

Марина Лютик
Щелчок  глухой — кто-то выключил свет.
Бьёт тьма по глазам сквозь сомкнутость век,
На сотню цветных разбившись осколков,
Дрожит и звенит струною тонкой.

Укутала чёрною пеленой,
Лишь пульса толчки под кожей льняной
Да волны дыханья вздымают грудь.
Души в тишине открывается суть.

Звучит в ней жизнь без желаний, без слов,
Без зла, без добра —  в ней только любовь.
Любви лишь всенаполняющий свет.
И у него выключателя нет!