тост на будущее

Ярослав Добрый
Давайте выпьем, чтобы смех и радость
Вливались счастьем в жизни круговерть,
И старость не была домашним в тягость,
И незаметно наступала смерть,
А войны затерялись бы в горнилах
Сжигающих насилие светил
И чтоб закон господствовал над силой,
И брат над братом нож не заносил...