Жалейте любимых

Сергей Синегубов
Жалейте любимых, берегите родных.
Им же трудно без вас, вам же трудно без них.
Уважайте, цените, трудно им - помогайте.
Только самое главное - не предавайте.

Не меняйте на блага, как бы ни было сложно.
Время может уйти, а вернуть невозможно.
Ничего нет дороже любови родных.
Не найдёте даров вы таких дорогих.

Если кто-то из близких сделал что-то не так,
Даже если навстречу не сделан был шаг,
Не храните обиду, непременно простите,
На душе и на сердце тяжкий груз не храните.

Не жалейте любви для родных и любимых своих.
В сердце места побольше оставьте для них.
И тогда и для вас нараспашку сердца,
И тогда вместе с вами они до конца.

8.01.2024      С.Синегубов