Романс

Маринэ 2
Мне так грустно сидеть вечерами
Когда вьюга метет за окном!
Мне хотелось бы быть вместе с вами,
И вдвоем вспоминать о былом!

ПРИПЕВ:
Проходит холод и февраль – не жаль,
а на повестке уже март – азарт,
звенит за окнами капель – апрель,
а дальше будет светлый май – встречай!
И нам сегодня не до сна – весна!
Она волнует в жилах кровь – любовь!
И этот вечный хоровод раз в год
Кружит, и спать нам не дает!

Я закрою тихонько калитку...
В моем сердце поселится грусть…
Я накроюсь печалью-накидкой,
Но я к Вам никогда не вернусь!
ПРИПЕВ.

Но я верю, что ты меня любишь,
И страдаешь не меньше, чем я!
И когда-нибудь, средь зимних буден
Долетит к тебе песня моя!
ПРИПЕВ.