Тоскую

Логинов Алексей Юрьевич
Не вижу долго, знала б как тоскую,
А если рядом, хочется бежать,
Ко всем на свете я тебя ревную,
Неужто реки побежали вспять?.

Боюсь из глаз не выбраться наружу,
Осталось только взглядом провожать,
Как в моём сердце растопила стужу?
Из мыслей, как, своих тебя прогнать?

Ты, солнышко затмила красотою,
Где вымысел, где правда, не понять,
Щеки б твоей коснуться лишь рукою,
А дальше, можно будет умирать.

На свете больше не найти такую,
Ну всё, молчу, а что ещё сказать?-
Не вижу долго, знала б как тоскую,
А если рядом, хочется бежать...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 01 2024 г.