Мое сердце - волшебная чаша

Маринэ 2
Мое сердце - волшебная чаша,
Мой извечный священный Грааль!
Наполняю его днем вчерашним,
Отправляясь в далекую даль!

Приказать я ему не посмею
Не стучать, не болеть, не любить!
Даже странна мне эта идея,
Не могу по-иному я жить!

В восхожденьи к высокому чувству
Вижу цель и итог бытия,
И душа, проникаясь искусством,
Познает этот мир и себя!

Ваше сердце - волшебная чаша!
Наполняйте её, и - в полет!
Вашим чувствам и знаниям вашим
Применение сердце найдет!