Снятся котику мышки

Илья Волотов
Снятся котику мышки,
Снятся умнику книжки,
Ничего лишь не снится
Дураку,
Кроме разве что
«Кю» да «ку»...

Снится пьянице водка,
Снится кормчему лодка,
А дурак вот
Не верит в сны,
Как и в явь,
Протирая штаны...

Снятся моднице серьги,
Снятся своднице деньги,
Дурак же
И спать перестал,
Хоть и бодрствовать
Тоже
Устал...


8 января 2024