Три письма. Танка

Вайтиоло
Марка осталась.
Да и конвертов пакет.
Ждут содержанья.
Верю упорней ещё -
Мысленной явится связь.
08.01.2024
__

*2*
Очень печальна
предновогодняя весть -
Письма вернулись.
Вот и дрожит интернет
Шутками сыплет вокруг.
08.01.2024
__

*1*
Письма бумажные.
Груз - новогоднюю весть
голубь доставит.
Ящик почтовый - на дне,
думаю, там - три письма.

*
Упорно верю, почта бумажная - вечна.
16.11.2023